baller 0 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 ну крч этот индивид замутил и заглушил меня на 3 дня, пускай в чат я не писал на его оскорбления, прошу предоставить докву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатели .๖ۣۣۜشیرو 17 Опубликовано 13 ноября, 2022 Создатели Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Внимание! Оформлено не по шаблону! P.s. Шаблон жалобы: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Nevol 3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Управляющий Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Напишу от себя: Нарушитель не понимает русского языка и неоднократно получал не то что предупреждения, а наказания в виде блокировки голосового чата на 10-30 минут. По итогу выяснилось, что рецидив повторялся без моего ведома. Было решено, что Нарушитель не совсем понимает правила сервера и выдать ему действенное наказание, чтобы тот хотя бы обратил на это внимание. Радуйся, что чат на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения