Управляющий Nevol 1 Опубликовано 14 января Управляющий Поделиться Опубликовано 14 января Первый тест уже начался. Условия для вступления в клуб распития чайных напитков: 1. Представиться перед авторитетами при входе в хату; 2. Быть старше самого младшего арестанта на зоне; 3. Упражняться в качалке чаще, чем туберкулёзник в коме; 4. Указать свои контакты, чтобы я скинул координаты. Отписать в эту тему. Мотивация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Нагиев 3 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1. Дмитрий Владимирович 2. 55 3. Да 4. vk.com/luciu7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Nevol 1 Опубликовано 15 января Автор Управляющий Поделиться Опубликовано 15 января Ишак, ты уже не лежишь на диване и зарабатываешь миллионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей британец 1 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1. Вечер в хату начальник, хотелось бы тебя по приветствовать от всей своей зековской души. 2. 14 3. Есть капитан 4. bigclaw#2140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Nevol 1 Опубликовано 15 января Автор Управляющий Поделиться Опубликовано 15 января Ты заимел авторитет по блату. Здесь таких не признают. Приходи когда поймёшь, что такое уважение и как тяжело его заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lufanthony 1 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 .Вечер в хату начальник, хотелось бы тебя по приветствовать от всей своей зековской души 2 .17 3. Есть капитан 4. lufanthony#6323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Nevol 1 Опубликовано 29 января Автор Управляющий Поделиться Опубликовано 29 января Тебя не учили знакомиться с людьми? Чего встал в двери как вкопанный? Выйди и зайди ещё раз. Сегодня я в настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей британец 1 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) В 15.01.2023 в 20:26, Nevol сказал: Ты заимел авторитет по блату. Здесь таких не признают. Приходи когда поймёшь, что такое уважение и как тяжело его заработать. Здорова начальник одумался и много раз прокрутил в голове эту фразу, спасибо за ценный урок в моей жизни. Готов служить на благо русской тюряги Изменено 30 января пользователем злодей британец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lufanthony 1 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 .Молодой тихий пацан, все знают про меня, но не знают кто именно кто я такой:) кто то пикнет в мою сторону, а уже пикать будет нечем потом 2 .17 3. Есть капитан 4. lufanthony#6323 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей британец 1 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1. Ещё раз здорова начальник. Хотел бы попробовать себя в управлении проекта. 2. 15 3. Есть капитан 4. bigclaw#2140 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumvvy 2 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1. Здравствуйте, меня зовут Алексей. 2. 25 и 5 лет за грабеж(16). 3. Какая качалка, настоящии мужеки дома с 5 литровыми бутылками занимаются. 4. Вк ид: frt1703 или дс: rumvvy#4041 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroka 1 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 1. Вечер в хату начальник, с масти петуха хочу сойти. Приветствуется такое? 2. 15 3. Буду ебашить 4. AbulaiAlibek#5870 номерок Изменено 5 февраля пользователем Koroka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.